Вата ТВ

Ватный ядерный взрыв

Соцсети в восторге от победы Джамалы на "Евровидении 2016"

Пользователи социальных сетей в восторге в связи с победой украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы на песенном конкурсе Евровидение 2016. "Поздравляю, Джамала! Это лучший подарок на мой день рождения! Слава Украине", - написал в Twitter певец Святослав Вакарчук.

"Да!!! Невероятное выступление и победа! Вся Украина сердечно благодарит тебе, Джамала!", - пишет президент Петр Порошенко.

"Я реально плачу... Джамала, спасибо тебе огромное! Всем спасибо за поддержку! Украина победит и в войне!", - не сдерживает чувств пользователь под ником КРЫМский бандеровец.

"Кстати говоря, в следующем году россиянам придется ехать на Евровидение в Киев", - иронизирует нардеп Мустафа Найем.

"Первая и такая сокрушительная победа над путинской Россией. Крымские татары – это ключ не только в Крым, это ключ в Европу! Сусанна - крымская татарка, принесла победу Украине своей песней, песней, которая корнями выходит из каждого крымскотатарского дворика… Без Крыма нет Украины!", - уверен один из лидеров крымскотатарского народа Ленур Ислямов.

У ваты уже не просто дымится, это ядерный взрыв

https://twitter.com/UASevas/status/731786992229453824

"Украина предложила НАТО провести Евровидение в Севастополе”

и 

https://twitter.com/VonzalesDelGado/status/731730625355468800 

"В сети умоляют россию не давать деньги Киеву на Евровидение 2017”. Такое пишет путинская пресса.

Крымская вата сегодня в истерике: одни считают, что отправка Джамалы на Евровидение сравнима с тем, что если бы Усама Бен Ладен отправил туда свою жену, считая крымских татар – "террористами”

https://twitter.com/KrimRt/status/731756868385832960

Третьим стало стыдно за россию, но было уже поздно 

https://twitter.com/KrimRt/status/731859553042763776

А нормальные крымчане радуются победе землячки 

http://jankoy.org.ua/krymskaya-tatarka-dzhamala-stala-pobeditelnitsej-evrovideniya-2016/

Последние сутки были самыми урожайными на эпитеты россиян, показывающие полное оскотинивание их общества.

Джамала своей песней разрушает главную "духовную скрепу” россии — миф о "Великой Отечественной”. Она перечеркивает весь пафос: получается, что освобождение полуострова от немцев не стало торжеством справедливости. Что за освобождением последовала трагедия. Она поёт об этой трагедии, об украденной Родине, о преступлении, за которое никто не покаялся. Она поет о всем том, о чем в современной россии принято молчать. Причем делает это под украинским флагом, напоминая всему миру о том, кому на самом деле принадлежит полуостров. Непростительная честность, согласитесь 

http://ru.krymr.com/content/article/27735734.html 

(статья Павла Казарина)


Похожие статьи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.